Перец сладкий Заморозь меня

Заморозь Меня (Перец сладкий)

Описание Перец Заморозь меня 0,2 г

Описание Перец Заморозь меня 0,2 г

Хороший сорт для выращивания на своем огороде. Среднеспелый, урожайный, устойчив к садовым вирусам. Его плоды универсальны в использовании. Перец имеет очень хорошие вкусовые качества.

Выращивать семена на рассаду нужно в конце февраля. Всхожесть семян высокая, если нет сильных перепадов температуры. Оптимально от +20+25 С.

Высадка в на грядку производится в конце мая. Не забываем про формирование растения, удаляем боковые побеги. Перец требует своевременный полив и рыхление почвы. После пересадки растений в грунт лучше всего в течении двух недель поливать их теплой водой.

Куст раскидистый, не очень высокий — примерно до 70 см в высоту. Плоды в технической зрелости зеленые. Для полного созревания достаточно 130 дней.

Перцы плотные, конусовидные, слегка ребристые. Отлично переживают транспортировку. Урожай очень удобен в хранении, долго будет лежать в помещении с устойчивой температурой.

Растение будет плодоносить весь летний сезон, при благоприятных условиях может давать урожай до первых холодов. Поздние плоды можно сорвать зелеными и положить на дозревание.

Мякоть у перцев сочная, ароматная, толщина стенок 5-5,5 мм. Его хорошо замораживать, при этом перец не теряет своих вкусовых качеств и аромата. Его используют в приготовлении салатов. Сладкий и сочный, придется по вкусу детям. Для заготовок он тоже хорошо подойдет, из него делают лечо, его маринуют и фаршируют.

https://www.youtube.com/embed/WytiJUwcFvs

https://www.youtube.com/embed/LxTIGtAF7Cw

  • Акции
  • Отзывы
  • Характеристики
  • Доставка и оплата
  • гарантия и возврат

Характеристики

Характеристики
  • Длина: 19
  • Ширина: 13
  • Высота: 11

Агротехнические мероприятия, которые необходимо выполнять при посадке сладкого перца

Агротехнические мероприятия, которые необходимо выполнять при посадке сладкого перца

​Товарные качества агаповского перца очень высоки.​

​«Абрикосовой фаворитки»:​

​. И я, скорее всего, только их бы и выращивал, если бы не побывал на сборе и дегустации урожая новых ранних сортов перца селекционера Елены Борискиной. Все они районированы, скороспелость сочетается с хорошей урожайностью (3-4 кг с куста) и высоким качеством плодов — крупных (до 400 г), толстостенных (6-8 мм), сочных, сладких, ароматных. Да и внешне очень красивых. Форма — от привычной конусовидной до кубической и призмовидной. Помимо традиционных красных — желтые, сиреневые. Они начинают созревать на неделю-полторы позже суперранних, но по комплексу качеств, в том числе по устойчивости к основным заболеваниям и неблагоприятным погодным условиям, их превосходят.​

​Поздние сорта целесообразно выращивать в теплых регионах, в которых подходящая теплая погода сохраняется до средины осени. Выращивают их предпочтительно в открытом грунте, так как они не настолько требовательные, как ранние, но дают такие же впечатляющие урожаи. Наиболее подходящие регионы для поздних сортов – южные части России та Украины.​

​Для выращивании в Подмосковье подойдут перцы лучших жгучих сортов:​

​Двойное изобилие​

  • ​(красный). Самые толстенькие и крупные из ранних (8-10мм при массе 200-400г) —​
  • ​Обязательным условием, которое должно выполняться, это соблюдать правильный режим полива культуры.​
  • ​В качестве предшественников подойдут следующие овощи: капуста, огурцы, бобовые культуры.​

​Культуру возделывают в открытых и закрытых условиях.​

  • ​Перец «Атлант» является очень популярным сортом.​
  • ​Положительным качеством являет прекрасная урожайность культуры.​

​Важным показателем является отличная урожайность растения.​

​На моем участке особенно удачны​

​Здесь выращивают Альбатрос, Садовое кольцо, Фламинго, Анастасия, неким спросом пользуются гибриды Ночка, Париж, Людмила. В Беларуси, несмотря на более суровые климатические условия, также огородники используют среднепоздние сорта. Хорошие отзывы получили Фигаро, Маратос, Вивальди.​

​Огонек;​

​при обильном урожае дает умеренно острые плоды. Учтите, что если на участке одновременно посажены и сладкий, и острый перец, то необходимо исключить переопыление, — посадить их в разных концах участка. А если участка нет, а перца хочется, то специально для вас выведены комнатные перчики: сладкий​​Эрли Сенсейшен​​Этой статьей мы начинаем серию публикаций-обзоров сортов овощей и цветов, которые по нашему опыту стоит рекомендовать нашим дачникам. Помогать нам будет Дарья Посевная, сотрудник Центра природного земледелия «Сияние». Дарья, как и все, кто работает в природном земледелии, увлеченный овощевод и цветовод. Дома мы живем своим участком, осваиваем, отрабатываем самые новые, при этом природные методы выращивания растений. А на работе…​

​Плохим предшественником является картофель.​

​Перец обладает отличными вкусовыми характеристиками.​

  • ​Растение относится к раннеспелым сортам созревания.​
  • ​Никакие заболевания не страшны перцу данного сорта.​
  • ​Универсальное использование данного овоща говорит о лучшей стороне перца.​
  • ​Багратион, Баргузин, Зазнайка, Лицедей, Меценат, Кантри, Купидон​

​Неподходящие климатические условия, сложности ухода или другие причины зачастую отпугивают огородников, которые отказываются от идеи выращивания перца. И зря. Выбрав подходящий сорт для вашего региона, потом с удовольствием будете использовать плоды сладкого перца для ваших кулинарных шедевров.​​Тонус;​

  • ​Оконное чудо и​
  • ​(светящийся золотистый кубовидный) и​

agronomu.com

Описание сорта, отзывы, фото

Описание сорта, отзывы, фото

Среднеспелый (115-130 дней от всходов до начала созревания), урожайный сорт сладкого перца для открытого грунта и теплиц.

Куст раскидистый, мощный, высотой 60-70 см.

Характеристика плодов

Характеристика плодов

Плоды выравненные, призмовидно-конусовидные, слегка ребристые, очень крупные, весом 150-170 г, с толщиной стенок 5-6 мм, в стадии зрелости красного цвета, сочные, ароматные, отличного вкуса. Плоды отлично подходят для замораживания, а также консервирования и использования в свежем виде.

Сорт устойчив к вертициллезному увяданию, вершинной гнили, мозаике. Плоды отлично подходят для замораживания, а также консервирования и использования в свежем виде.

Перец выращивается через рассаду. Посев семян проводят в конце февраля-начале марта. При высадке рассады в грунт рекомендуется придерживаться схемы: 40 x 60 см. к содержанию ↑

Материал составлен на основе следующих статей:

  • http://tetin-sad.ru/catalog/perets_1/perets_zamoroz_menya_0_2_g_ser_zamoroz/
  • http://0sade.ru/perec/kakoj-sort-perca-samyj-luchshij.html
  • https://properez.ru/pepper/perec-zamoroz-menya/
  • (Прочитано 56 раз(а))

    Похожие записи

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *