Лук репчатый Бело бланко F1

Лук репчатый Белло Бланко F1 (Премиум Сидс)

Лук репч. Белло Бланко F1 описание сорта

Лук репч. Белло Бланко F1 описание сорта

Заказать семена лука репч. Белло Бланко F1

Заказать семена лука репч. Белло Бланко F1

Уважаемый клиент, у нас вы можете купить оптом семена лука репч. Белло Бланко F1 напрямую от производителя Sakata. Все семена тщательно отобраны и обработаны на производстве, расфасованы в качественные упаковки, защищенные от света и влаги, что гарантирует сохранность и всхожесть. Мы предоставляем скидку при заказе от 50 тыс. рублей, осуществляем доставку во все регионы РФ, отправляем семена почтой или транспортными компаниями. После оформления заказа с вами свяжется менеджер для уточнения подробностей.

Характеристики сорта Белло Бланко F1 из госреестра РФ

Характеристики сорта Белло Бланко F1 из госреестра РФ

Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону. Рекомендуется для выращивания на репку в однолетней культуре из семян. Позднеспелый гибрид. Луковица округлая, массой 100-130 г. Сухие и сочные чешуи белые, сухих чешуй 3-4. Шейка средней толщины, одно-, двухзачатковый. Вкус полуострый. Товарная урожайность 175-278 ц/га, на 10-35 ц/га выше стандартов Фрактал и Халцедон. Максимальная урожайность 780 ц/га (Ставропольский край). Вызреваемость перед уборкой 89%, после дозаривания 97%. Информация взята с официального сайта ФГБУ «Государственная комиссия Российской Федерации по иcпытанию и охране селекционных достижений» (ФГБУ «Госсорткомиссия»)

Оставить отзыв

Перед публикацией отзывы проходят модерацию.

Ваша оценка
Представьтесь, пожалуйста *
Электронная почта *

Введите число *

Текст отзыва *
Отправить отзыв

Здесь еще никто не оставлял отзывы.Вы можете быть первым!

Наши преимущества

14 производителей

представляем продукцию 14 производителей семян со всего мира

Дистрибьюторы

Являемся официальными дистрибьюторами и дилерами

42 Региона

42 региона уже работает с нами

2000

Более 2000 сортов в ассортименте компании

5 000 ₽

5 000 ₽ — сумма минимального заказа

Похожие товары

Уход за белым луком

Уход за белым луком

Весной, после того как снег растаял и ушли заморозки, необходимо убрать верхний защитный слой с грядок и сделать в земле неглубокие бороздки. Это позволит грунту быстрее прогреться и уберет излишнюю влагу. Если ожидаются повторные морозы ниже -3°C, участок с посевным белым луком укрыть агроволокном или пленкой. Истощенный грунт обязательно нужно подкармливать:

  • Первые удобрения вносят в виде раствора на основе коровяка или куриного помета, приготовленного в пропорциях 1:10.
  • В середине мая почву требуется обогатить нитрофоской. Перед внесением удобрений, необходимо прочесть инструкцию и соблюдать указанную концентрацию добавок.

При недостатке осадков грядки с луком рекомендуют поливать раз в неделю, а при нормальных температурных условиях – дважды в месяц.

Сбор и хранение урожая

Сбор и хранение урожая

Выкапывать лук можно, как только перья начинают сохнуть. Происходит это с конца июля до начала сентября. Если листья не полегли, разрешается примять их самостоятельно вручную. Луковицы нужно выдергивать или аккуратно выкапывать.

Чтобы долгое время наслаждаться вкусом белого лука, нужно знать, как хранить его в домашних условиях. После выкапывания урожай держать под навесом для полного обсыхания. Луковицы имеют среднюю лежкость и могут максимально лежать, не теряя товарных качеств, 7 месяцев. При получении большого урожая рекомендуют использовать овощную культуру для консервации.

Белый лук хорошо хранится в домашних условиях при соблюдении общих рекомендаций. Его можно переложить в тканевую сетку и подвесить в погребе. Раз в месяц удалять гнилые экземпляры, срезать проросшие перья. Если держать в ящике, перебирать нужно чаще. Оптимальной температурой для продления лежкости считается 0-3°C.

Источник

+10

Диана
созерцатель

Диана
созерцатель
Публикации месяца
Осенняя обрезка плодовых деревьев и к…
1189
0
Почему гниют деревья в саду — 5 основ…
1711
0
Сода — проверенное средство от муравь…
813
2
Улучшение плодородия почвы с помощью …
720
0
Удобрение аммиачная селитра: правила …
2196
0
Показать комментарий
images_per_page }»>
[[comment.formatted_mark_curval]]
[[comment.formatted_mark_curval]]

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *